mario1

#Chiesinasottolestelle #2016 la festa inizia!

Print Friendly

 

Chiesina Uzzanese, 25 agosto 2016 -È partita venerdì 12 Agosto 2016 e durerà fino a martedì 23  l’evento #Chiesinasottolestelle2016. Dodici giorni di festa, per trascorrere insieme momenti di allegria ed incontro, il cui obiettivo è ballare e divertirsi stando in compagnia di tanti amici. “Il Circolo è un’associazione senza fini di lucro e la manifestazione raccoglie le idee di tutti noi – dice la presidente Laura Bruschi – Ci ritroviamo qui, d’estate a Ferragosto perché vogliamo continuare l’impegno di tanti volontari che hanno resto possibile l’attività del circolo nel tempo”. Tutte le sere al ristorante troverete come antipasti quello toscano, il piattone di terra, cozze a modo mio; come primi la pasta alle vongole, l’arrabbiata, bianca, quella al sugo di carne. Mentre come secondi, la consuetudinaria rosticciana, le salsicce, la bistecca di vitello, oltre ai gallettini ed al fritto misto di pesce. Come contorni, invece, troverete l’ insalata verde, i fagioli all’olio, i fagioli all’uccelletta e le patatine fritte ed ovviamente i bomboloni di Chiesina. Alla festa sarà presente ancheimage il mercatino della solidarietà (Caritas) e grazie a Michael Paperetti, responsabile comunicazione e social, reduce dalla Festa de L’Unità di Santomato dove ha fatto parte del team #Festainrete ed a Luca Polletti, gestore della pista da ballo, saranno effettuate riprese e fotografie per la pagina Facebook: “Chiesina sotto le stelle 2016”, nella quale potete seguirci, visualizzando e commentando i nostri post e le nostre dirette.

Il programma è il seguente:

Venerdì 12 Agosto, ore 21,00
Si balla con “Marco Folk”
In cucina ore 19,30 specialità Polenta con i funghi e al sugo di capriolo.
Sabato 13 Agosto, ore 21,00
Si balla con “Cristina Band”
In cucina ore 19,30 specialità Lasagne e prosciutto arrosto.
Domenica 14 Agosto, ore 21,00
Si balla con “Marcellino Group”
In cucina ore 19,30 specialità Stinchi con patate.
Lunedì 15 Agosto, ore 21,00
Si balla con “Arianna Ghera”
In cucina ore 19,30 specialità Bistecca.
Martedì 16 Agosto, ore 21,00
Si balla con “Antonio Maenza”
In cucina ore 19,30 specialità Trippa.
Mercoledì 17 Agosto, ore 21,00
Si balla con “Melody”
In cucina ore 19,30 specialità Tortiglioni pecora e pecora con spinaci.
Giovedì 18 Agosto, ore 21,00
Si balla con “Marco Z”
In cucina ore 19,30 specialità Polenta con baccalà.
Venerdì 19 Agosto, ore 21,00
Si balla con “Mario J. Fox”
In cucina ore 19,30 specialità Cacciucco.
Sabato 20 Agosto, ore 21,00
Si balla con “La 5° Stagione”
In cucina ore 19,30 specialità Tortiglioni capriolo e capriolo con spinaci.
Domenica 21 Agosto, ore 21,00
Si balla con “Katty e l’orchestra Piva”
In cucina ore 19,30 specialità Stinco con patate.
Lunedì 22 Agosto, ore 21,00
Si balla con “Angela Belnato Music”
In cucina ore 19,30 specialità Polenta con Baccalà.
Martedì 23 Agosto, ore 21,00
Si balla con “Roberto Madonia”
In cucina ore 19,30 specialità Grigliata Mista.

Pistoia Toscana Capitale italiana della Cultura 2017

Pistoia Toscana Capitale italiana della Cultura 2017

Pistoia Toscana Capitale italiana della Cultura 2017 - Il blog che racconta la Città tramite i blogger (sono molti e anche internazionali) che l'hanno visitata. Le informazioni turistiche, culturali e enogastronomiche per vivere al meglio la visita o un soggiorno a Pistoia

Posted by on 14 agosto 2016. Filed under CHIESINA UZZANESE,enogastronomia,Eventi,Valdinievole e Montecatini. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

You must be logged in to post a comment Login