Il nostro primo post con La Gazzetta di Pistoia. Un mix di ricette e viaggi.
Inizia il nostro viaggio. Iniziamo a farci conoscere. Iniziamo dal fondo, con un post che non parla di viaggi, almeno esclusivamente. Ma di una ricetta, di un dolce …. Ma lo spunto è ovviamente un viaggio.
…. da qualche settimana siamo entrati nella famiglia delle Bloggalline e Bloggalletti, in quanto ne condividiamo il codice etico. Per chi non lo sapesse le bloggalline sono un nutrito gruppo di food blogger che ha eletto la torta fluffosa come tratto distintivo di appartenenza! Continua a leggere torta flussosa o chiffon cake
Ho aperto e continuo a gestire un blog di turismo e di enogastronomia dal 2008. Con l’idea di comunicare il turismo ed il buon cibo sotto ogni sua forma, descrivere località poco conosciute, scoprire le sagre e le manifestazioni, è innata in me. Mi potete seguire su Instagram o sul mio blog Inguaribile Viaggiatore. Ovviamente anche qui su La Gazzetta di Pistoia. Enzo Ferrari
Salva
Salva
Salva
Salva
Salva