Enogastronomia, domani a Firenze presentazione terza edizione ‘La Toscana in Bocca’

Print Friendly, PDF & Email

FIRENZE – Dal 22 al 25 aprile presso l’area espositiva La Cattedrale Ex Breda a Pistoia si terrà la terza edizione de La Toscana in Bocca, rassegna di cucina e tradizione toscana promossa da Confcommercio Pistoia e Prato insieme ai ristoratori locali e con la collaborazione di Vetrina Toscana.

<< Benvenuti - Gazzetta di Pistoia - continuate a leggere. A presto >>

Il programma prevede tavole rotonde e cooking show, oltre agli stand dei ristoranti ed una selezione di produttori locali. Ci sarà anche spazio per parlare di Pistoia Città della Cultura 2017, con la cittadina toscana protagonista anche della cultura enogastronomica.

Mercoledì 13 aprile alle ore 12 presso la sala stampa della giunta regionale a Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze (piazza Duomo 10) verrà presentata l’iniziativa. Intervengono l’assessore alle attività produttive, turismo e commercio Stefano Ciuoffo, il sindaco di Pistoia Samuele Bertinelli e il direttore Confcommercio Pistoia Prato e Firenze Tiziano Tempestini.

Seguirà una degustazione di piatti e prodotti tipici toscani.

Scritto da Federico Taverniti