Pistoia, 10 settembre 2016 – Un nome sicuramente conosciuto, nella ristorazione, quello dello chef Franco Mazzei. Una vasta esperienza in diversi importanti ristoranti della provincia, gratificata anche da diverse apparizioni televisive e dalla partecipazione a show cooking in eventi e manifestazioni enogastronomiche.
Lo chef Mazzei porta le sue idee e i suoi piatti, in particolare di pesce, al ristorante Tuttapposto di via Castel Cellesi, zona Sala, a Pistoia.
Le proposte per il menù di questo week end sono in linea con le attese dei suoi numerosi estimatori. Sicuramente in grado, grazie all’estro dello chef, di soddisfare l’occhio oltre che il palato.
Questo Week end lo Chef propone menù degustazione a base di
Tortino di zucchine burrata e alici al pan grattato
Polpo sabbiato con ciliegino caramellato
Gamberi su passata di ceci e passion fruit
Canederli di Mare
Conchiglioni gratinati ripieni su ragù di Mare
Ravioli di Mare Artigianale al pesto di agrumi
Frittura dello Chef accompagnata da mele e fragole
Tranci di pescato lardellato su salsa di fichi freschi
Semifreddo agli agrumi su salsa di lamponi calda
Cioccolato e fichi con crema di pistacchio
Tutto comprensivo di acqua caffè
35 euro
Ristorante Tuttapposto, via Castel Cellesi 3 – zona Sala – Pistoia 0573 975430
comunicato stampa