Stiamo parlando di prodotti quali forno, pane, pizza, ovvero prodotti con farine di frumento, farro o altri cereali contenti glutine.
Il nuovo libro è adatto per tutti coloro che hanno dovuto e voluto scartare il glutine dalla propria dieta, così facendo potranno ritornare a mangiare pane, panini, focacce e quant’altro (certo, con la dovuta moderazione e attenzione ), prodotti con cereali alternativi, privi di glutine.
Stiamo parlando di riso, mais, miglio, grano saraceno e alcuni frutti esotici come la quinoa, che dovranno essere selezionati in base alle proprie caratteristiche immunitarie e al proprio stato di salute.
Le ricette che sono presenti all’interno del libro sono molto accurate, in modo da poter aiutare coloro che non sono esperti di pianificazione o di cucina, in generale, possano approcciarsi con estrema fiducia per la preparazione delle pietanze, che poi sono perfette e molto flessibili e modificabili secondo i propri gusti e il proprio gusto sanguigno di appartenenza.
Secondo il dottor Piero Mozzi il libro è un cult del settore:”Adesso sarete voi lettori, appassionati e affezionati seguaci dei miei consigli a mettervi all’opera per sperimentare, a seconda delle vostre necessità, Il contenuto di questo libro”
Copertina flessibile: 96 pagine Editore: Coop. Mogliazze; prima edizione (11 giugno 2013) Lingua: Italiano
Davvero un buon libro una vera e propria enciclopedia del sapere della cucina.
Il dottor Mozzi è un esperto del settore e quindi vi può fornire tutti i consigli utili per poter mangiare in modo sano e equilibrato.
Il secondo volume è specifico per tutti coloro che hanno dovuto e voluto scartare il glutine dalla propria dieta.